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Manzo al vino

Il manzo al vino viene realizzato cuocendo la carne in una capiente casseruola con le erbe aromatiche, aggiungendo il vino e facendolo evaporare. Serviremo la carne su un piatto da portata con il fondo di cottura.

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Manzo al vino
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Manzo al vino

    Scaldate il burro e l'olio in una casseruola capiente a fuoco medio, unite l'alloro e la salvia e fateli saltare per 1-2 minuti.

  2. Manzo al vino

    Alzate la fiamma a calore medio e unite la carne. Salate, pepate e cuocete per 2 minuti. Girate la carne e fatela cuocere per altri 2 minuti, quindi aggiungete il vino e fatelo evaporare. Trasferite il filetto su un piatto da portata ed eliminate la salvia e l'alloro. Versate il fondo di cottura sulla carne e servite.

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