Buonissimo
Seguici

Quaglie allo spiedo al barbecue

Vota:
CHE VOTO DAI?
3.5 Grazie per aver votato!
Quaglie allo spiedo al barbecue
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Chianti Rufina DOCG
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: Marche
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione25 min di cottura

Le quaglie allo spiedo andranno pulite e farcite con un trito di pancetta aglio e salvia prima di essere poste a cuocere per circa 45 minuti, al termine verranno servite ben calde accompagnate eventualmente da fette di pane tostate. Ecco i passaggi delle quaglie allo spiedo.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Quaglie allo spiedo

    Pulite le quaglie, spennatele, passatele sulla fiamma per eliminare l'eventuale peluria, svuotatele, poi asciugatele. Preparate un trito di pancetta, aglio e salvia, lasciando da parte un cucchiaio di pancetta a dadini e qualche foglia di salvia.

  2. Quaglie allo spiedo

    Ritagliate le fette di pane della stessa misura delle quaglie. Salate le quaglie e profumatele con una spolverizzata di pepe, poi farcitele con il trito di pancetta, aglio e salvia ed infilatele sullo spiedo. Intervallate da fette di pane ed una foglia di salvia.

  3. Quaglie allo spiedo

    Preparate una marinata con olio, vino, succo di limone, olive sbriciolate e foglie di salvia tritate, unite un pizzico di ogni spezia, aggiustate di sale e mescolate. Cuocete le quaglie sulla brace per circa 25 minuti, spennellandole con la marinata e ponendo una leccarda sotto lo spiedo.

  4. Quaglie allo spiedo

    Accomodate le quaglie su un piatto di portata preriscaldato e servitele condite con il fondo di cottura, un contorno di verdure a piacere e dei crostini di pane.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla