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Pepatelli

I pepatelli si preparano scaldando a bagnomaria il miele e successivamente unendolo alle mandorle, alla buccia d’arancia ed al pepe;  una volta completata la lavorazione dal composto verranno ricavati i biscotti che, disposti in una teglia, verranno fatti dorare in forno.

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Pepatelli
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: UMBRIA
  • TEMPO: 45 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Pepatelli

    Scaldate il miele a bagnomaria, portatelo a sobbollire, unite le mandorle prima sbollentate, pelate e pestate, la buccia d'arancia, tagliata a dadini o a filetti; unite la farina, lavorate il composto in modo che risulti liscio e omogeneo; infine unite il pepe, possibilmente appena macinato.

  2. Pepatelli

    Versate questo composto su un ripiano di marmo, tenendolo alto sui quattro centimetri, tagliatelo a rettangoli o in altre forme; disponete questi pepatelli in una teglia, già unta di burro e foderata con un foglio alluminio, e dorate in forno, a calore medio.

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