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Antipasto di gamberetti e fagiolini

L’antipasto di gamberetti e fagiolini si prepara lessando i fagiolini ed i gamberi ed unendoli in una insalatiera per condirli con una marinata di olio e succo di limone. Ecco i passaggi per l’antipasto di gamberetti e fagiolini.

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Antipasto di gamberetti e fagiolini
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli di Faenza DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Antipasto di gamberetti e fagiolini

    Pulite i fagiolini e fateli lessare in acqua salata senza il coperchio, sgocciolateli, passateli sotto l'acqua corrente fredda, scolateli ancora e lasciateli raffreddare.

  2. Antipasto di gamberetti e fagiolini

    In una ciotola mescolate l'olio con il succo di limone, i semi di sesamo tostati, sale e pepe in modo da avere una salsina scorrevole.

  3. Antipasto di gamberetti e fagiolini

    Condite i fagiolini con una parte di questo condimento e mescolatevi il prezzemolo. A parte scottate brevemente i gamberetti a vapore.

  4. Antipasto di gamberetti e fagiolini

    In un piatto da portata unite i fagiolini ed i gamberetti condendoli con la marinata avanzata.

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