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Antipasto di gamberetti e fagiolini

L'antipasto di gamberetti e fagiolini si prepara lessando i fagiolini ed i gamberi ed unendoli in una insalatiera per condirli con una marinata di olio e succo di limone. Ecco i passaggi per l'antipasto di gamberetti e fagiolini.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Fagiolini 500 g
  • Gamberetti 200 g
  • Olio di oliva extravergine 2 cucchiai
  • Limone 1
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Semi di sesamo 1 cucchiaino tostati

Preparazione

  1. Antipasto di gamberetti e fagiolini
    Pulite i fagiolini e fateli lessare in acqua salata senza il coperchio, sgocciolateli, passateli sotto l'acqua corrente fredda, scolateli ancora e lasciateli raffreddare.
  2. Antipasto di gamberetti e fagiolini
    In una ciotola mescolate l'olio con il succo di limone, i semi di sesamo tostati, sale e pepe in modo da avere una salsina scorrevole. 
  3. Antipasto di gamberetti e fagiolini
    Condite i fagiolini con una parte di questo condimento e mescolatevi il prezzemolo. A parte scottate brevemente i gamberetti a vapore.
  4. Antipasto di gamberetti e fagiolini
    In un piatto da portata unite i fagiolini ed i gamberetti condendoli con la marinata avanzata.
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