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Uova sode partenopee

Un antipasto veloce e gustoso questo di uova sode partenopee, come alternativa alle acciughe disposte a pezzetti sulla preparazione vi suggeriamo di ridurle in pasta e di decorare con questa le uova tagliate a fette.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: CAMPANIA
  • TEMPO: 20 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Pomodori q.b.
  • Uova q.b.
  • Capperi q.b.
  • Acciuga q.b.
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Aceto q.b.
  • Basilico q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Uova sode partenopee Bollire le uova in acqua e sale 10 minuti, scolare far raffreddare in acqua, quindi sgusciare e affettarle.
  2. Uova sode partenopee Aggiungere sale, poi, porre sopra un fetta di pomodoro poco uovo, un pezzo d'acciuga senza lisca e un cappero. Pepare e aggiungere basilico, mescolare il tutto e servire.
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