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Uova sode partenopee

Un antipasto veloce e gustoso questo di uova sode partenopee, come alternativa alle acciughe disposte a pezzetti sulla preparazione vi suggeriamo di ridurle in pasta e di decorare con questa le uova tagliate a fette.

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Uova sode partenopee
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • SI ACCOMPAGNA CON: VELLETRI DOC BIANCO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: CAMPANIA
  • TEMPO: 20 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Uova sode partenopee

    Bollire le uova in acqua e sale 10 minuti, scolare far raffreddare in acqua, quindi sgusciare e affettarle.

  2. Uova sode partenopee

    Aggiungere sale, poi, porre sopra un fetta di pomodoro poco uovo, un pezzo d'acciuga senza lisca e un cappero. Pepare e aggiungere basilico, mescolare il tutto e servire.

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