Buonissimo
Seguici

Uova sode partenopee

Un antipasto veloce e gustoso questo di uova sode partenopee, come alternativa alle acciughe disposte a pezzetti sulla preparazione vi suggeriamo di ridurle in pasta e di decorare con questa le uova tagliate a fette.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Uova sode partenopee
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Velletri DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Campania
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione10 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Uova sode partenopee

    Bollire le uova in acqua e sale 10 minuti, scolare far raffreddare in acqua, quindi sgusciare e affettarle.

  2. Uova sode partenopee

    Aggiungere sale, poi, porre sopra un fetta di pomodoro poco uovo, un pezzo d'acciuga senza lisca e un cappero. Pepare e aggiungere basilico, mescolare il tutto e servire.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla