BUONISSIMO
Seguici

Cardi con le uova

I cardi con le uova si preparano lessando le verdure in acqua bollente e poi unendole alle uova, come ultima fase si cospargeranno di pecorino e si friggeranno in olio bollente. Il piatto andrà servito caldo. Ecco i passaggi per i cardi con le uova.

Cardi con le uova VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: BASILICATA
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Cardi 300 g
  • Uova 3
  • Pecorino q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Pepe 1 pizzico
  • Olio di oliva extravergine 2 cucchiai
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Cardi con le uova

    Grattugiate il pecorino, pulite e lessate i cardi in acqua bollente salata, sbattete le uova per poi passarci i cardi bolliti, aggiungete pecorino, sale e pepe.

  2. Cardi con le uova

    Friggete infine in olio bollente. Il piatto va servito caldo.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963