Cardi con le uova
I cardi con le uova si preparano lessando le verdure in acqua bollente e poi unendole alle uova, come ultima fase si cospargeranno di pecorino e si friggeranno in olio bollente. Il piatto andrà servito caldo. Ecco i passaggi per i cardi con le uova.

- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Lambrusco di Sorbara DOC Rosato
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: Basilicata
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
Ingredienti
- Cardi 300 g
- Uova 3
- Formaggio pecorino q.b.
- Prezzemolo q.b.
- Pepe 1 pizzico
- Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
- Sale q.b.
Preparazione
-
Grattugiate il pecorino, pulite e lessate i cardi in acqua bollente salata, sbattete le uova per poi passarci i cardi bolliti, aggiungete pecorino, sale e pepe.
-
Friggete infine in olio bollente. Il piatto va servito caldo.