BUONISSIMO
Seguici

Cardi con le uova

I cardi con le uova si preparano lessando le verdure in acqua bollente e poi unendole alle uova, come ultima fase si cospargeranno di pecorino e si friggeranno in olio bollente. Il piatto andrà servito caldo. Ecco i passaggi per i cardi con le uova.

Vota:
CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Cardi con le uova
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Lambrusco di Sorbara DOC Rosato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Basilicata
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Cardi con le uova

    Grattugiate il pecorino, pulite e lessate i cardi in acqua bollente salata, sbattete le uova per poi passarci i cardi bolliti, aggiungete pecorino, sale e pepe.

  2. Cardi con le uova

    Friggete infine in olio bollente. Il piatto va servito caldo.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2023Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla