Buonissimo
Seguici

Cardi gratinati

I cardi gratinati vengono preparati con i cardi puliti dalle foglie e dai filamenti, le uova ed il  formaggio grattugiato. Ecco i passaggi per preparare la ricetta dei cardi gratinati.

Vota:
CHE VOTO DAI?
3 Grazie per aver votato!
Cardi gratinati
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione40 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Cardi gratinati

    Pulite i cardi dalle foglie e i filamenti, tagliateli a tocchetti di 5 cm circa, lessateli in acqua salata per 20 minuti, quindi scolateli ed asciugateli.

  2. Cardi gratinati

    In una ciotola sbattete le uova con il formaggio ed il sale.

  3. Cardi gratinati

    Imburrate una pirofila, ponetevi uno strato di cardi, spolverateli con il formaggio, aggiungete infilo d’olio e proseguite fino ad esaurimento dei cardi finendo l’ultimo strato con pangrattato, quindi versate sopra le uova e qualche fiocco di burro.

  4. Cardi gratinati

    Infornateli a 200° per 20 minuti e serviteli ben dorati.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla