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Carote fritte in pastella

Le carote fritte in pastella vengono preparate eliminando la buccia esterna delle carote che taglieremo a listarelle mentre a parte prepareremo la pastella. Ecco tutti i passaggi per la ricetta delle carote fritte in pastella.

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Carote fritte in pastella
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Lagrein Rosato Alto Adige DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Carote fritte in pastella

    Lavate le carote e procedete a rimuovere la buccia esterna prima di tagliarle a listarelle.

  2. Carote fritte in pastella

    Preparate la pastella ponendo della farina in una ciotola in cui uniremo anche acqua, sale e pepe mescolando per ricavare una pastella non eccessivamente fluida in cui immergeremo le carote.

  3. Carote fritte in pastella

    Poniamo nell’olio bollente i bastoncini di carote pochi alla volta. Una volta dorate rimuoverle, scolatele su carta assorbente e servite in tavola.

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