Insalata di verdure sottaceto

- DIFFICOLTÀ: Facile
 - ABBINAMENTO: Recioto di Gambellara DOCG
 - COSTO: Economico
 - CUCINA INTERNAZIONALE: Ungheria
 - DOSI PER: 1 Persone
 - CALORIE: -
 - TEMPO: 3h di preparazione
 
L’insalata di verdure sottaceto si realizza preparando tutte le verdure lavandole e tagliandole in pezzi adeguati, poi lasciando macerare il tutto per un giorno in acqua salata. Ecco tutti i passaggi per preparare la insalata di verdure sottaceto.
Ingredienti
- Cavolfiore 1
 - Peperoni gialli 1
 - Zucchero 175 g
 - Peperoni rossi 1
 - Fagiolini 500 g
 - Mais chicchi 250 g
 - Cipolline 2
 - Fagioli cannellini secchi 250 g
 - Galletto 100 g
 - Sale 100 g
 - Aceto di sidro 100 g
 - Semi di senape 1 cucchiaio
 - Senape 1 cucchiaio
 - Curcuma 2 cucchiaini
 
Preparazione
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Preparate tutte le verdure. Fate una salamoia con il sale e un litro di acqua. Fate macerare le verdure preparate e i grani di mais per ventiquattro ore. Mettete i fagioli cannellini secchi in una terrina di acqua fredda e lasciateli macerare per 12 ore, poi sgocciolateli.
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Metteteli in un recipiente con l'acqua, portate a ebollizione e lasciate cuocere per 1,30 h. Sgocciolateli e lasciateli raffreddare. Dopo 24 ore sgocciolate le verdure. Sciacquatele a lungo nell'acqua fredda corrente e lasciatele sgocciolare di nuovo. Versate l'aceto in un tegame.
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Portate lentamente a ebollizione mescolando per sciogliere lo zucchero. Fate cuocere a fuoco lento per 3 minuti. Sbollentate i vasi e capovolgeteli su un telo. Mescolate i fagioli alle altre verdure. Sistemateli nei vasi e ricopriteli di aceto caldo, filtrandolo.
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Chiudete i vasi. Etichettateli e sistemateli. Potete utilizzare questa macedonia subito dopo la preparazione.
 
            

























