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Mousse alle fragole

La mousse leggera alle fragole devono essere preparate tagliando le fragole e condenole con miele e aceto balsamico, dopo di chè si dovrà lavorare lo yogurt unendolo alle fragole e facendo riposare il tutto in frigorifero.

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Mousse alle fragole
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alcamo Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione 2h di raffreddamento
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Ingredienti

Preparazione

  1. fragole

    Tagliate a fettine sottili 500 g di fragole, unitele in una ciotola e conditele con 1 cucchiaio di miele e 1 di aceto balsamico mescolando il tutto e ricoprendo per pellicola per alimenti prima di lasciare macerare in frigorifero per 1 ora circa.

  2. Mousse leggera alle fragole

    Nel frattempo lavorate 500 g di yogurt bianco con ancora 1 cucchiaino di miele in modo da ricavarne una crema in cui vi unirete le fragole premute con una forchetta per ricavarne una purea; montate a neve ferma 2 albumi e 1 cucchiaio di zucchero a velo ed unite al composto di fragole

  3. Mousse leggera alle fragole

    Coprite il composto ora ottenuto con altra pellicola per alimenti e conservate al fresco in frigorifero per un paio di ore. Al termine servite con una decorazione di fragole fresche

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