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Capesante dell'amore

Le capesante dell’amore vengono realizzate pulendo bene le conchiglie, salando, pepando e spruzzando di brandy la polpa. Aggiungeremo il pangrattato, il burro, passeremo nel forno e serviremo caldissime.

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Capesante dell'amore
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Lagrein Rosato Alto Adige DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione5 min di cottura

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Ingredienti

Preparazione

  1. Capesante dell’amore

    Spazzolate e lavate bene la conchiglia. Staccate la parte interna e la conchiglia e lavateli sotto l'acqua corrente.

  2. Capesante dell’amore

    Rimettete il mollusco nella parte bombata della conchiglia, salate, pepate, spruzzate il cognac. Ponete su ogni frutto un pò di burro e una spolverata di pangrattato.

  3. Capesante dell’amore

    Fate gratinare qualche minuto in forno già caldo a 200°. Servitele caldissime.

Consigli

Le capesante dell'amore sono una delle tante proposte dedicate alla festività del San Valentino. E' una ricetta squisita, semplice, veloce e alla portata di tutti i palati che potrà essere comunemente degustata anche in altri periodi dell'anno.

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