BUONISSIMO
Seguici

Frappè alla nutella

Il frappè alla nutella si realizza usando bicchieri che saranno prima stati posti nel freezer per qualche tempo. Si procederà poi frullando assieme gli ingredienti per qualche minuto. Una volta pronto il composto sarà versato nei bicchieri e quindi servito con panna montata e cacao amaro.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 1h di raffreddamento
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Latte 400 ml
  • Nutella 250 g
  • Ghiaccio 100 g
  • Panna 100 g
  • Zucchero 50 g
  • Panna q.b.
  • Cacao amaro in polvere q.b.

Preparazione

  1. Frappè alla nutella

    Ponete i biccheri da caffè nel freezer per almeno 40-50 minuti prima di poterli usare per servire il frappè.

  2. Frappè alla nutella

    Intanto che i bicchieri raggiungeranno una temperatura idonea con il frullatore miscelate latte, nutella, panna, ghiaccio ed infine lo zucchero.

  3. Frappè alla nutella

    Frullate per qualche minuto e quindi versate nei bicchieri ghiacciati, decorate a piacere con panna montata e cacao amaro e servite.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963