Buonissimo
Seguici

Sidro di mele alla zucca e spezie

Il sidro di mele alla zucca e spezie è una calda e corroborante bevanda invernale, si prepara realizzando uno sciroppo di zucca alle spezie e poi allungandolo con il sidro di mele caldo servendo il tutto nei boccali con una spruzzata di panna.

Vota:
CHE VOTO DAI?
4 Grazie per aver votato!
Sidro di mele alla zucca e spezie
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione20 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Sidro di mele alla zucca e spezie

    Per prima cosa cuocere la zucca e ridurla in purea. Successivamente, per preparare lo sciroppo di spezie e zucca, unire tutti gli ingredienti (meno il sidro di mele e la panna montata) in una padella e portate a bollore.

  2. Sidro di mele alla zucca e spezie

    Ridurre il fuoco al minimo e lasciate cuocere per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto finché il composto si asciugherà e diverrà spesso e sciropposo.

  3. Sidro di mele alla zucca e spezie

    Al termine lasciar raffreddare lo sciroppo di zucca e conservare in frigorifero fino al momento dell'utilizzo.

  4. Sidro di mele alla zucca e spezie

    Per preparare la bevanda, versare in ogni boccale in precedenza riscaldato 3 cucchiai di sciroppo di zucca.

  5. Sidro di mele alla zucca e spezie

    Aggiungere il sidro di mele caldo e mescolare accuratamente prima di decorare ogni boccale con panna montata e servirlo in tavola.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla