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Crepes Moulin Rouge

Le crepes Moulin Rouge si preparano sbollentando gli asparagi e ponendo le punte nel succo di limone mentre a parte si realizzeranno le crepes che verranno servite avvolte ad un mazzetto di asparagi. Ecco i passaggi delle crepes Moulin Rouge.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: RIESLING SYLVANER
  • DOSI: 2
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Farina 50 g
  • Uova 1
  • Latte qualche cucchiaio
  • Asparagi 12
  • Limone 1
  • Maionese q.b.
  • Trito di erbe aromatiche a piacere
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Crepes Moulin Rouge

    Sbollentate appena gli asparagi in acqua salata, scolateli ed eliminate la parte legnosa. Mettete le punte a marinare nel succo di limone e nel frattempo preparate le crepes mescolando con cura la farina con l'uovo, il latte e sale. La pastella dovrà risultare liscia e faremo riposare per circa 30 minuti.

  2. Crepes Moulin Rouge

    Mettete quindi al fuoco un tegame di ferro e scioglietevi una noce di burro, ruotando la padella in modo da ungere tutto il fondo.

  3. Crepes Moulin Rouge

    Versatevi un paio di cucchiaiate di pastella e distribuitela su tutta la padella, ruotandola rapidamente. Cuocete la crepe da un lato, poi voltatela e cuocetela anche dall'altro. Proseguite cuocendo le altre crepes, poi avvolgete ciascuna attorno a qualche asparago, in modo da formare una sorta di cannellone.

  4. Crepes Moulin Rouge

    Al momento di servire guarnite con la maionese, con il trito di erbe aromatiche e con una fettina di limone.

Consigli

Uova, asparagi, erbe aromatiche: un tris da sperimentare. Un altro ottimo connubio afrodisiaco è tra uova e vino.

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