Buonissimo
Seguici

Cake haupia

La cake haupia è un classico dolce hawaiano preparato con cocco fresco grattugiato, zucchero ed olio che mescoleremo creando un impasto che porremo in frigorifero. Ecco tutti i passaggi per la ricetta cake haupia.

Vota:
CHE VOTO DAI?
3 Grazie per aver votato!
Cake haupia
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Vicenza DOC Moscato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Stati Uniti
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 3h 15 min di 5 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Cake haupia

    Mescoliamo con cura zucchero, olio ed il cocco fresco grattugiato, distribuiamo l’impasto in uno stampo, premiamo con cura e poniamo a raffreddare un quarto d’ora circa.

  2. Cake haupia

    Passiamo a preparare la crema al cocco bollendo il latte di cocco con lo zucchero diminuendo poi il fuoco. Diluiamo la Maizena nell’acqua, uniamo il latte di cocco e mescoliamo per un paio di minuti.

  3. Cake haupia

    Distribuiamo la crema e facciamo raffreddare. Copriamo la torta e poniamo in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla