BUONISSIMO
Seguici

Porridge alle banane

Il porridge alle banane è un piatto tanto ricco e sostanzioso quanto leggero e delicato, che si prepara con i fiocchi d’avena, il latte e tanta frutta. Si tratta di una delle tante versioni del porridge, di certo una delle più gustose. Prova anche il porridge coreano.

Come fare il porridge alle banane

Il delizioso porridge alle banane si prepara bollendo latte e acqua insieme al sale e ai fiocchi di avena per pochi minuti mescolando. Tutto qui: in appena venti minuti la prelibatezza dal sapore genuino e delicato è pronta per essere gustata. Ecco i passaggi della ricetta illustrati nel dettaglio.

Porridge alle banane VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 2
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Latte 30 cl misto ad acqua
  • Sale q.b.
  • Fiocchi d'avena 75 g
  • Banana 1
  • Cocco 1 cucchiaio di polpa
  • Miele 1 cucchiaio
  • Noci q.b.
  • Yogurt q.b.
  • Crema di mandorle bianca 1 cucchiaio

Preparazione

  1. Porridge alle banane

    Portate a ebollizione acqua, latte, fiocchi d’avena e sale e lasciare sobbollire per 5 minuti

  2. Porridge alle banane

    Tagliate in due metà la banana e fatele dorare da ambo le parti con del miele

  3. Porridge alle banane

    Nel frattempo tostate cocco e noci, quindi versate il porridge e cospargetevi le banane, lo yogurt, la polpa di cocco grattugiata e la crema di mandorle, prima di servire in tavola

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963