BUONISSIMO
Seguici

Spaghetti al curry

Gli spaghetti al curry vengono realizzati lessando la pasta mentre scalderemo in una casseruola l'olio con curry, zafferano e in seguito panna e piselli. Mescoleremo e condiremo la pasta lessata al dente. Ecco i passaggi per gli spaghetti al curry.

Spaghetti al curry VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: COLLI EUGANEI
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Spaghetti 90 g
  • Panna 1 bicchierino
  • Curry 1 cucchiaio
  • Zafferano 1/4 di bustina
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Sale q.b.
  • Piselli 50 g

Preparazione

  1. Spaghetti al curry Mettete sul fuoco la pentola per la cottura degli spaghetti e, appena bolle, salatela e versatevi la pasta.
  2. Spaghetti al curry Nel frattempo scaldate dell'olio in una casseruola unendovi il curry, lo zafferano e, trascorsi un paio di minuti, la panna e i piselli.
  3. Spaghetti al curry Mescolate servendovi del cucchiaio di legno e fate sobbollire lentamente avendo cura di frapporre una retina frangifiamma tra la casseruola e la fiamma per distribuire meglio il calore.
  4. Spaghetti al curry Proseguite la cottura finchè i piselli non si saranno ammorbiditi e la salsa si sarà addensata. Appena la pasta è al dente scolatela e conditela con la salsa al curry, mescolatela e gustatela molto calda.

Consigli

Gli spaghetti al curry fanno parte di una rubrica dedicata a tutti coloro che cucinano per se stessi. Una raccolta dedicata a coloro che, nonostante soli, desiderano mangiare in maniera sana, equilibrata e varia.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963