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Spaghetti Cuorenero

Gli spaghetti Cuorenero si realizzano cuocendo la pasta al dente in acqua salata bollente mentre a parte si farà soffriggere l’aglio nell’olio e mescolando in un piatto il parmigiano e il tartufo grattugiati. Al termine della cottura si serviranno gli spaghetti conditi con il composto di parmigiano e tartufo e la salsa di olio d’oliva.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Spaghetti 400 g
  • Cuorenero al tartufo 50 g
  • Parmigiano 50 g
  • Olio di oliva extravergine 4 cucchiai
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Spaghetti Cuorenero

    Mentre gli spaghetti cuociono in abbondante acqua salata, scaldate l'olio di oliva extra vergine con lo spicchio di aglio schiacciato, che toglierete.

  2. Spaghetti Cuorenero

    Grattugiate la tavoletta di Cuorenero al tartufo ed il Parmigiano Reggiano, mescolando fra di loro i due ingredienti.

  3. Spaghetti Cuorenero

    Scolate gli spaghetti al dente, condite con l'olio d'oliva extra vergine, incorporate delicatamente il tartufo ed il Parmigiano Reggiano. Aggiungete qualche cucchiaio di acqua di cottura per amalgamare.

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