BUONISSIMO
Seguici

Torta ai lamponi e pesche

La ricetta della torta ai lamponi e pesche è facile, veloce e ideale per portare a tavola qualcosa di fresco e di gustoso, da accompagnare con del gelato a piacere. Ecco i passaggi per la torta ai lamponi e pesche.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: -
  • DOSI: 8
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Torta ai lamponi e pesche

    In una ciotola unite 130 g di zucchero di canna, 60 g di zucchero semolato e il burro a temperatura ambiente. Montate il tutto per ottenere un composto spumoso a cui uniremo uno alla volta le uova.

  2. Torta ai lamponi e pesche

    Aggiungete quindi il liquore, la farina ed il lievito setacciati con il latte a temperatura ambiente e mescolate.

  3. Torta ai lamponi e pesche

    Versate il tutto in una tortiera a cerniera di 22 cm imburrata ed infarinata. Livellate con pesche e lamponi e cospargete zucchero di canna a piacere.

  4. Torta ai lamponi e pesche

    Cuocete in forno caldo a 180° per 20 minuti. Al termine sfornate, fate raffreddare e servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963