BUONISSIMO
Seguici

La mantovana

La mantovana è un dolce preparato battendo uova e zucchero a mano per aggiungere delicatamente farina e fecola di patate. Verseremo quindi la margarina e le mandorle amalgamandole con cura mentre imburreremo una teglia che andremo ad infornare a 150 °C per circa 40 minuti.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
La mantovana
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: TOSCANA
  • TEMPO: 15 min di preparazione40 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. La mantovana

    Battere uova e zucchero a mano. Aggiungere delicatamente farina e fecola di patate. Versare la margarina preventivamente sciolta a fuoco lento e le mandorle. Amalgamare con passione.

  2. La mantovana

    Imburrare una teglia non troppo alta ed infornare a 150° C per circa 30/40 minuti. Appena imbiondisce, estrarre dal forno e versarvi lo zucchero a velo.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963