Buonissimo
Seguici

Ricetta Nutella fatta in casa

Scopri come preparare in casa la ricetta della nutella, preparata con nocciole, zucchero e crema di cioccolato. Ecco tutti i semplici passaggi per una Nutella buonissima

Vota:
CHE VOTO DAI?
4.5 Grazie per aver votato!
Ricetta Nutella fatta in casa
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Recioto della Valpolicella DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: 353 kcal
  • TEMPO: 20 min di preparazione10 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 353 kcal
Carboidrati 27,3 g
di cui zuccheri 26,1 g
Proteine 3,8 g
Grassi 26,5 g
di cui saturi 11,8 g
Fibre 3,1 g
Colesterolo 30 mg
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Nutella fatta in casa

    Mettete lo zucchero, lo zucchero di canna e le nocciole nel boccale di un mixer.

  2. Nutella fatta in casa

    Frullate il tutto fino ad ottenere una specie di crema, fermando ogni tanto il mixer e rimescolando con una spatola gli ingredienti.

  3. Nutella fatta in casa

    In un pentolino scaldate il cioccolato spezzettato, il latte ed il burro, quindi aggiungete il composto di nocciole.

  4. Nutella fatta in casa

    Cuocete il tutto a fuoco basso rimescolando per una decina di minuti fino ad ottenere una crema omogenea .

  5. Nutella fatta in casa

    Versate la crema ottenuta in un barattolo ermetico e conservatelo in frigo.

Domande frequenti

Per quanto tempo si conserva la Nutella fatta in casa?

La Nutella fatta in casa si può conservare in frigo per un mese al massimo.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla