Buonissimo
Seguici

Focaccia allo speck

La focaccia allo speck si cucina rosolando lo speck mentre a parte si preparerà l’impasto che andrà sistemato in uno stampo imburrato e quindi fatto lievitare. Prepariamo la ricetta della focaccia allo speck seguendo i semplici passaggi.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Focaccia allo speck
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Controguerra DOC Cabernet
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Olanda
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione 2h di lievitazione45 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Focaccia allo speck

    Spezzettate lo speck e rosolatelo in una padella. Mescolate alla farina il sale e lo zucchero e quindi disponetelo a fontana sulla spianatoia ed incorporatevi il lievito sciolto nel latte tiepido.

  2. Focaccia allo speck

    Battete l'impasto e mettetene la metà in uno stampo imburrato. Allargatevi sulla superficie lo speck, coprite con un secondo strato di pasta e lasciate lievitare il tutto per circa 2 h in un luogo tiepido al riparo dell'aria.

  3. Focaccia allo speck

    Trascorso questo tempo, cuocete la focaccia per  45 minuti a 180 °C ed infine servitela tagliata a fette.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla