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Focaccia con i funghi

La focaccia con i funghi si prepara tagliando i funghi per rosolarli in padella con l’olio e l’aglio e distribuendoli sulla pasta prima della cottura in forno. Scopriamo tutti i passaggi della focaccia con i funghi.

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Focaccia con i funghi
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: CINQUE TERRE
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Focaccia con i funghi

    Mondate i funghi e affettateli. Rosolate quindi per 5 minuti in un tegame con 3 cucchiai d'olio d'oliva extravergine, l'aglio sbucciato e tritato, il prezzemolo tritato, sale e pepe.

  2. Focaccia con i funghi

    Dividete la pasta in due parti, stendete la più grande e foderatevi una teglia unta con 1 cucchiaio d'olio e spolverata con la farina.

  3. Focaccia con i funghi

     Versatevi i funghi e coprite con l'altra pasta sagomata a striscioline incrociate.

  4. Focaccia con i funghi

    Distribuite un filo d'olio sulla superficie, cuocete per 25 minuti nel forno già caldo a 190 °C e servite.

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