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Focaccia con i funghi

La focaccia con i funghi si prepara tagliando i funghi per rosolarli in padella con l'olio e l'aglio e distribuendoli sulla pasta prima della cottura in forno. Scopriamo tutti i passaggi della focaccia con i funghi.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: CINQUE TERRE
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Pasta di pane 350 g
  • Funghi porcini 300 g
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Aglio a spicchi 1
  • Olio di oliva extravergine 5 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Focaccia con i funghi
    Mondate i funghi e affettateli. Rosolate quindi per 5 minuti in un tegame con 3 cucchiai d'olio d'oliva extravergine, l'aglio sbucciato e tritato, il prezzemolo tritato, sale e pepe.
  2. Focaccia con i funghi
    Dividete la pasta in due parti, stendete la più grande e foderatevi una teglia unta con 1 cucchiaio d'olio e spolverata con la farina.
  3. Focaccia con i funghi
     Versatevi i funghi e coprite con l'altra pasta sagomata a striscioline incrociate.
  4. Focaccia con i funghi
    Distribuite un filo d'olio sulla superficie, cuocete per 25 minuti nel forno già caldo a 190 °C e servite.
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