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Salsa enchilada

La salsa enchilada viene realizzata passando nel mixer gli ingredienti e cuocendoli con il trito di cipolla e aglio. Scopri come realizzarla passo passo.

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  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: MESSICO
  • TEMPO: 10 min di preparazione50 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Brodo di pollo 500 ml
  • Aglio a spicchi 1
  • Farina 20 g
  • Cumino 1 cucchiaino
  • Paprica dolce 1 cucchiaino
  • Cipolla 1
  • Pomodori 125 g
  • Pepe 1 pizzico
  • Olio di oliva extravergine 40 ml
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Salsa enchilada Pulite e tritate finemente la cipolla e l’aglio.
  2. Salsa enchilada Mettete nel mixer la polpa di pomodoro, la farina, la paprica, il cumino, il pepe e frullate fino ad ottenere una salsa omogenea. 
  3. Salsa enchilada In una casseruola, scaldate qualche cucchiaio d’olio d’oliva, unite il trito di cipolla e aglio e fate rosolare. 
  4. Salsa enchilada Unite il composto frullato e il brodo di pollo. Cuocete la salsa enchilada a fuoco lento per circa 50 minuti.

Consigli

La salsa enchilada può essere conservata in frigo per qualche giorno.

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