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Salsa enchilada

La salsa enchilada viene realizzata passando nel mixer gli ingredienti e cuocendoli con il trito di cipolla e aglio. Scopri come realizzarla passo passo.

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Salsa enchilada
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Messico
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione50 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Salsa enchilada

    Pulite e tritate finemente la cipolla e l’aglio.

  2. Salsa enchilada

    Mettete nel mixer la polpa di pomodoro, la farina, la paprika, il cumino, il pepe e frullate fino ad ottenere una salsa omogenea.

  3. Salsa enchilada

    In una casseruola, scaldate qualche cucchiaio d’olio d’oliva, unite il trito di cipolla e aglio e fate rosolare.

  4. Salsa enchilada

    Unite il composto frullato e il brodo di pollo. Cuocete la salsa enchilada a fuoco lento per circa 50 minuti.

Consigli

La salsa enchilada può essere conservata in frigo per qualche giorno.

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