Buonissimo
Seguici

Pennette cacio e uova

Vota:
CHE VOTO DAI?
4 Grazie per aver votato!
Pennette cacio e uova
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Carignano del Sulcis DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Abruzzo
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione15 min di cottura

Le pennette cacio e uova sono una ricetta della tradizione abruzzese, un piatto veramente semplice in grado di sfamare velocemente ed economicamente l’intera famiglia. Vediamo come prepararli.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pennette cacio e uova

    Mettete a cuocere le pennette.

  2. Pennette cacio e uova

    A parte lavorate con olio, peperoncino (se gradito, quindi facoltativo), lo spicchio d'aglio tritato, prezzemolo ed i pomodori in modo da creare una salsa.

  3. Pennette cacio e uova

    Nel frattempo togliete le pennette che avranno raggiunto la cottura al dente.

  4. Pennette cacio e uova

    Sbattete un tuorlo d'uovo con un cucchiaio di olio, aggiungete del pepe e il pecorino miscelando il tutto.

  5. Pennette cacio e uova

    Unite quanto preparato alle pennette, decorate con i capperi e servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla