BUONISSIMO
Seguici

Pennette alla rucola

Le pennette alla rucola si preparano tritando lo scalogno e facendolo rosolare nell'olio unendolo poi alla rucola e usando il tutto per condire la pasta. Ecco i semplici step da seguire.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Pennette alla rucola
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: CINQUE TERRE
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pennette alla rucola
    Tritate finemente lo scalogno e fatelo rosolare nell'olio. Tagliate la rucola. Tritate grossolanamente i gherigli di noce.
  2. Pennette alla rucola
    Quando lo scalogno sarà ben rosolato, aggiungetevi metà della rucola e salate.
  3. Pennette alla rucola
    Saltate un attimo e unite la panna. Aggiustate il tutto di sale. Sobbollite per qualche istante.
  4. Pennette alla rucola
    Fate cuocere la pasta al dente, scolatela, mettetela nella padella del sugo e fate insaporire per qualche minuto aggiungendo le noci.
  5. Pennette alla rucola
    Mettete la pasta su un piatto di portata, aggiungete un poco di parmigiano grattugiato e guarnite con la restante rucola.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963