Buonissimo
Seguici

Pennette crema di peperoni

Le pennette con salsa di peperoni sono un gustoso primo piatto dove la pasta lessata al dente verrà condita con una salsa di pomodori e peperone tagliato a listerelle e in precedenza rosolato in padella con lo scalogno e un filo d’olio.

Vota:
CHE VOTO DAI?
3.5 Grazie per aver votato!
Pennette crema di peperoni
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Lamezia DOC Rosso
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pennette con salsa di peperoni

    Lavate il peperone e tagliatelo a listarelle. Pelate lo scalogno, tritatelo, disponetelo in una casseruola con il peperone e un filo di olio, portate sul fuoco e lasciate rosolare, quindi versate la salsa di pomodoro e un pizzico di sale, coprite e continuate la cottura per 10 minuti.

  2. Pennette con salsa di peperoni

    Lessate le pennette in acqua salata, scolatele, conditele con la salsa di peperone e il prezzemolo tritato, pepate e amalgamate bene, prima di servire.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla