BUONISSIMO
Seguici

Pennette con salsa di peperoni

Le pennette con salsa di peperoni sono un gustoso primo piatto dove la pasta lessata al dente verrà condita con una salsa di pomodori e peperone tagliato a listerelle e in precedenza rosolato in padella con lo scalogno e un filo d'olio.

Pennette con salsa di peperoni VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Peperone 1
  • Salsa di pomodoro 300 g
  • Scalogno 1
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pennette 350 g

Preparazione

  1. Pennette con salsa di peperoni
    Lavate il peperone e tagliatelo a listarelle. Pelate lo scalogno, tritatelo, disponetelo in una casseruola con il peperone e un filo di olio, portate sul fuoco e lasciate rosolare, quindi versate la salsa di pomodoro e un pizzico di sale, coprite e continuate la cottura per 10 minuti.
  2. Pennette con salsa di peperoni
    Lessate le pennette in acqua salata, scolatele, conditele con la salsa di peperone e il prezzemolo tritato, pepate e amalgamate bene, prima di servire.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963