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Melanzane croccanti al forno

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Erice DOC Nero d'Avola
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di riposo30 min di cottura

Le melanzane croccanti al forno si preparano lavando ed affettando le melanzane a rondelle spesse circa un centimetro, mentre nel frattempo inizierete a riscaldare il forno a 170°. Ecco tutti i passaggi per la ricetta delle melanzane croccanti al forno.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Melanzane croccanti al forno

    Lavare e affettare le melanzane a rondelle spesse circa mezzo centimetro. Preriscaldare il forno a 170°C

  2. Melanzane croccanti al forno

    Disporre le rondelle in una o due teglie ricoperte da carta forno, spolverarle con il sale e lasciarle riposare per circa 30 minuti

  3. Melanzane croccanti al forno

    A parte in una scodella mescolare l'olio con il garam masala, poi asciugare le melanzane e spennellarle dai due lati con il condimento

  4. Melanzane croccanti al forno

    Cuocere per 20 o 30 minuti, finché le fette saranno croccanti ma non bruciate. Servire caldo o tiepido

Consigli

Accompagnate eventualmente le melanzane con una scodella di salsa raita servita a parte.

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