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Polpette di melanzane al sugo di pomodoro e basilico

Le polpette di melanzane pomodoro e basilico vengono preparati cuocendo le melanzane nel forno e mescolando la polpa fredda con gli altri ingredienti. Scopriamo i passaggi della ricetta polpette di melanzane pomodoro e basilico.

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Polpette di melanzane al sugo di pomodoro e basilico
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO:
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 1h di riposo10 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Polpette di melanzane pomodoro e basilico

    Cuocete in forno le melanzane per circa 1 ora e lasciamole raffreddare. In seguito rimuoviamo la polpa interna scolando con cura e trasferiamo il tutto in una terrina con 1 uovo, parmigiano grattugiato, aglio e prezzemolo. Mescolate ed aggiustate di sale e pepe. Unite del pangrattato in modo e conservate 20 minuti in frigorifero.

  2. Polpette di melanzane pomodoro e basilico

    Trascorso il tempo con un cucchiaino prelevate dell’impasto quanto necessario per ricavarne una polpetta e proseguite fino al termine del composto . Passate le polpette nelle rimanenti uova e nel pangrattato ed infine in un composto di pomodoro e basilico e fate riposare al fresco per 30 minuti circa. Friggete e asciugate le polpette prima di servirle.

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