BUONISSIMO
Seguici

Frappè alla menta e spinaci

Il frappè alla menta e spinaci si prepara versando i cubetti di ghiaccio nel mixer in cui uniremo la mela a pezzettoni con l'uva. Ecco i passaggi per il frappè alla menta e spinaci.
 

Frappè alla menta e spinaci VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 2
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Cubetti di ghiaccio 250 g
  • Mela Granny Smith 1
  • Uva 100 g
  • Yogurt 125 ml
  • Pompelmo 80 ml
  • Spinaci 12 foglie
  • Menta 7 foglie
  • Miele 2 cucchiai
  • Zucchero 1 cucchiaio
  • Foglie di menta q.b. per guarnire
  • Lime 1

Preparazione

  1. Frappè alla menta e spinaci Nel bicchiere di un mixer versare i cubetti di ghiaccio.
  2. Frappè alla menta e spinaci Aggiungere la mela a pezzettoni e l'uva.
  3. Frappè alla menta e spinaci Unire anche la buccia grattugiata ed il succo del lime assieme a tutti gli altri ingredienti.
  4. Frappè alla menta e spinaci Frullare per 5 minuti amalgamando il tutto, versare nei bicchieri individuali e servire decorando con qualche fogliolina di menta.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963