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Macedonia al prosecco

La macedonia al prosecco viene realizzata lavando la frutta, sbucciandola e tagliandola a pezzi, quindi aggiungendovi il miele e il vino e lasciando macerare per 2 ore. Serviremo la macedonia in bicchieri grandi con degli spiedini.

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Macedonia al prosecco
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 2h di raffreddamento
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Macedonia al prosecco

    Lavate bene le fragole e la prugna, tagliatele a pezzetti, aggiungete 1 cucchiaio di miele, 1/3 del vino e tenete da parte.

  2. Macedonia al prosecco

    Lavate il resto della frutta, sbucciatela, taglaitela a pezzetti e unitela alle fragole e alle susine. Unite il resto del miele e del vino e amalgamate bene il tutto. Mescolate e lasciate marinare in frigorifero in una caraffa in vetro coprendo con la pellicola per almeno 2 ore.

  3. Macedonia al prosecco

    Versate in 4 bicchieri ampi dai quali poter bere il vino carico del profumo della frutta e infilzare i pezzetti di frutta con delle forchettone o spiedini.

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