Macedonia di mango, ananas e kiwi
La macedonia di mango, ananas e kiwi sè una bevanda rinfrescante e ricca di vitamine, prepariamola seguendo questi step.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4/6
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Manghi 2
- Ananas fresco 1
- Kiwi 4
- Mirtilli 150 g
- Zucchero q.b. (opzionale)
Preparazione
-
Sbucciare i manghi dopo averli lavati, privarli del nocciolo e tagliarli a dadini, fare lo stesso con i kiwi.
-
Eliminare la scorza dell'ananas, tagliarlo prima a fettine e poi a dadini.
-
In una scodella raccogliere i manghi, l'ananas, i kiwi ed i mirtilli, mescolare e, a seconda dei gusti, spolverare con un poco di zucchero, poi tenere in frigo fino al momento di servire in tavola.