Frullato estivo melone, carote e pesca
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 5 min di preparazione
Hai preso un po’ di tintarella e vuoi mantenerla il più a lungo possibile? Il frullato melone e pesca è ciò che fa per te. Preparato anche con albicocche, carote e succo di limone, è un autentico difensore dell’abbronzatura. I frutti arancioni sono ricchi di beta carotene, che stimola la melanina e protegge la pelle dalle radiazioni UV. Il frullato, inoltre, è un potente antiossidante che rafforza il sistema immunitario e protegge quello cardiovascolare.
Come fare il frullato melone e pesca
Preparare il delizioso frullato melone e pesca è semplicissimo. Sbucciate le pesche e tagliatele a pezzettini, fate lo stesso con l’albicocca, quindi pulite il melone e tagliatelo a cubetti, così come le carote. Collocate tutti i pezzettini di frutta in un mixer e frullate fino a ottenere un composto arancione e profumatissimo. Tutto qui. Ecco i passaggi della ricetta illustrati nel dettaglio.
Ingredienti
- Melone 1 fetta
- Pesche gialle 1
- Limoni 2 cucchiai
- Albicocche 1
- Carote 3
Preparazione
-
Tagliate le carote in pezzettini piuttosto piccoli e metteteli in una ciotola insieme ai pezzettini di melone
-
Tagliate a pezzettini anche l'albicocca e la pesca e aggiungeteli all'interno del recipiente con due cucchiai di succo di limone
-
Trasferite poi il tutto all'interno di un frullatore e frullate fino a ottenere un succo profumato e coloratissimo