BUONISSIMO
Seguici

Frullato di mango

Il frullato di mango si prepara frullando assieme la polpa di mango con tutti gli altri ingredienti e versando poi il composto in grandi bicchieri servendolo subito.

Frullato di mango VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Polpa di mango 1 kg
  • Succo di lime 1,5 dl
  • Latte di cocco 5 dl
  • Yogurt 120 g
  • Cubetti di ghiaccio 20

Preparazione

  1. Frullato di mango

    Riducete il mango in purea con un robot da cucina o un frullatore.

  2. Frullato di mango

    Aggiungete il latte di cocco, il succo di lime, lo yogurt e il ghiaccio e frullate il tutto fino a ottenere un composto denso e omogeneo.

  3. Frullato di mango

    Versate il frullato in quattro grandi bicchieri e servitelo subito.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate