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Mele al brandy

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Mele al brandy
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Albana di Romagna Passito DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura

Le mele al brandy si rivelano un saporito modo per utilizzare le mele che avete in casa, questa ricetta trasforma le vostre mele in un dolce. Scopri come prepararla seguendo le indicazioni fotografate passo passo.

 

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Ingredienti

Preparazione

  1. Mele al brandy

    Mettiamo le spezie in una padella abbastanza capiente ed accendiamo a fuoco medio, lasciamo che sprigionino tutto il loro profumo grazie alla tostatura.

  2. Mele

    Nel frattempo, laviamo, peliamo e tagliamo a dadini le mele quindi trasferiamole nella padella ed uniamo due bicchieri d'acqua lasciando che si ammorbidiscano.

  3. Mele al brandy

    Appena saranno diventate morbide e dorate, aggiungiamo il Brandy e lasciamo sfumare.

  4. Mele al brandy

    Aggiungiamo lo zucchero e lasciamo caramellare per 5 minuti quindi spegniamo la fiamma e lasciamo riposare.

  5. Mele al brandy

    Aggiungiamo l'anice stellato.

  6. Mele al brandy

    Ed ecco le nostre mele al brandy pronte per la degustazione.

Consigli

Ottime per accompagnare una fetta di torta o per essere utilizzate come farcia di una torta o di una crostata, queste mele sono facilmente utilizzabili per una preparazione di pasticceria. Dal gusto dolce ma deciso diverranno un piatto base per le vostre coccole dolci. Vediamo come procedere.
Ringraziamo Giubby di Casacostantino per le foto ed i testi della ricetta.
Visualizza la ricetta in formato fotogallery

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