BUONISSIMO
Seguici

Fagiolini all'insalata

I fagiolini all'insalata si preparano lavando i fagiolini che asciugeremo con un panno pulito e raccoglieremo in una scodella in cui andremo ad aggiungere metà dell'olio. Ecco i passaggi per la ricetta dei fagiolini all'insalata.
 

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Fagiolini all'insalata
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Fagiolini all’insalata
    Lavate i fagiolini, asciugateli con un panno pulito e privateli eventualmente delle estremità. Poi raccoglieteli in una scodella ed unite metà dell'olio.
  2. Fagiolini all’insalata
    Aggiungete tutte le spezie e gli aromi.
  3. Fagiolini all’insalata
    Mescolate bene finchè i fagiolini saranno uniformemente conditi.
  4. Fagiolini all’insalata
    Versate l'olio rimasto in una padella antiaderente e aggiungete i fagiolini, lasciandoli cuocere per circa 6 minuti.
  5. Fagiolini all’insalata
    Aggiungete l'aglio e proseguire la cottura sempre mescolando, per circa altri 6 minuti, finchè l'aglio inizierà a dorare.
  6. Fagiolini all’insalata
    Regolate di sale e spadellate in un piatto da portata, servendo subito in tavola.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963