BUONISSIMO
Seguici

Fagiolini all'insalata

I fagiolini all'insalata si preparano lavando i fagiolini che asciugeremo con un panno pulito e raccoglieremo in una scodella in cui andremo ad aggiungere metà dell'olio. Ecco i passaggi per la ricetta dei fagiolini all'insalata.
 

Fagiolini all'insalata VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Fagiolini 450 g
  • Aglio a spicchi 5
  • Olio di oliva extravergine 3 cucchiai
  • Aglio in polvere 12 cucchiaino
  • Salvia 12 cucchiaino
  • Wasabi 12 cucchiaino
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Fagiolini all’insalata Lavate i fagiolini, asciugateli con un panno pulito e privateli eventualmente delle estremità. Poi raccoglieteli in una scodella ed unite metà dell'olio.
  2. Fagiolini all’insalata Aggiungete tutte le spezie e gli aromi.
  3. Fagiolini all’insalata Mescolate bene finchè i fagiolini saranno uniformemente conditi.
  4. Fagiolini all’insalata Versate l'olio rimasto in una padella antiaderente e aggiungete i fagiolini, lasciandoli cuocere per circa 6 minuti.
  5. Fagiolini all’insalata Aggiungete l'aglio e proseguire la cottura sempre mescolando, per circa altri 6 minuti, finchè l'aglio inizierà a dorare.
  6. Fagiolini all’insalata Regolate di sale e spadellate in un piatto da portata, servendo subito in tavola.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963