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Fagiolini all'insalata

I fagiolini all’insalata sono un contorno fresco e leggero e molto nutriente. Sono un classico dell’estate. Ecco tutti i passaggi della ricetta

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Fagiolini all'insalata
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Euganei DOC Rosso
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 111 kcal
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 111 kcal
Carboidrati 9,7 g
di cui zuccheri 4 g
Proteine 2,4 g
Grassi 7,7 g
di cui saturi 1,1 g
Fibre 3,1 g
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Ingredienti

Preparazione

  1. Su uno sfondo bianco, fagiolini freschi dal colore verde brillante, con le punte; in alto a destra una bottiglietta d'olio d'oliva.

    Tagliate le espremita' delle punte ai fagiolini da ambo i lati. In una pentola con abbondante acqua  lessate i fagiolini fino a cottura. A parte preparare una ciotola con acqua e ghiaccio. Quando i fagiolini saranno pronti tuffateli in acqua e ghiaccio, aiutera' a mantenere il colore acceso dei fagiolini.

  2. salad of green beans with garlic and chilli

    A parte tritate aglio e peperoncino in pezzettini molto piccoli. Rimuovete i fagiolini dall'acqua e ghiaccio. In una bowl versate fagiolini, aglio, peperoncino. Irrorate con un po' di olio evo. Aggiustate di sale e pepe. Se gradite potete aggiungere succo di limone.

Domande frequenti

Come condire i fagiolini all'insalata?

Potete condire i fagiolini all'insalata semplicemente aggiungendo dell'olio extravergine d'oliva e del sale.

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