Fagiolini all'insalata
I fagiolini all'insalata si preparano lavando i fagiolini che asciugeremo con un panno pulito e raccoglieremo in una scodella in cui andremo ad aggiungere metà dell'olio. Ecco i passaggi per la ricetta dei fagiolini all'insalata.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
- COSTO: BASSO
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Ingredienti
- Fagiolini 450 g
- Aglio a spicchi 5
- Olio di oliva extravergine 3 cucchiai
- Aglio in polvere 1⁄2 cucchiaino
- Salvia 1⁄2 cucchiaino
- Wasabi 1⁄2 cucchiaino
- Sale q.b.
Preparazione
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Lavate i fagiolini, asciugateli con un panno pulito e privateli eventualmente delle estremità. Poi raccoglieteli in una scodella ed unite metà dell'olio.
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Aggiungete tutte le spezie e gli aromi.
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Mescolate bene finchè i fagiolini saranno uniformemente conditi.
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Versate l'olio rimasto in una padella antiaderente e aggiungete i fagiolini, lasciandoli cuocere per circa 6 minuti.
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Aggiungete l'aglio e proseguire la cottura sempre mescolando, per circa altri 6 minuti, finchè l'aglio inizierà a dorare.
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Regolate di sale e spadellate in un piatto da portata, servendo subito in tavola.