BUONISSIMO
Seguici

Riso al cocco

Il riso al cocco è una fresca preparazione che vede il riso cuocere in acqua e crema di cocco per essere, una volta completata questa fase, unito al coriandolo e alle arachidi, per essere servito dopo un breve riposo di 5 minuti.

Riso al cocco VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Riso Basmati 300 g
  • Crema di cocco 3 dl
  • Coriandolo fresco 4 cucchiai

Preparazione

  1. Riso al cocco

    Mescolate il riso, la crema di cocco e 4 dl d'acqua salata in una pentola di media grandezza. Portate a ebollizione e fate cuocere a fuoco basso per 15-20 minuti, finché il riso sarà cotto e avrà assorbito tutto il liquido.

  2. Riso al cocco

    Togliete la pentola dal fuoco e unite le arachidi e il coriandolo. Lasciate riposare per 5 minuti. Sgranate il riso con una forchetta e servitelo caldo.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963