Buonissimo
Seguici

Plain Pilau

Il plain pilau, riso speziato, è una preparazione a base di riso Basmati tipica della cucina della Tanzania e di chiara origine indiana che viene utilizzata per accompagnare portate di carne e di verdure.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Plain Pilau
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Tanzania
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione50 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Plain Pilau

    In una pentola capiente scaldate l'olio di oliva extravergine a fuoco medio, unite il riso e le cipolle tritate finemente.

  2. Plain Pilau

    Effettuate l'operazione di tostatura del riso, poi unite un trito di aglio e il curry, mescolando continuamente per circa 5 minuti.

  3. Plain Pilau

    Unite in una ciotola il brodo di pollo e il latte di cocco, poi aggiungete al riso. Mettete il coperchio e abbassate la fiamma al minimo, cuocete a lungo aggiungendo un quarto di tazza di brodo di pollo e latte di cocco ala volta sino ad esaurimento.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla