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Biscotti alla glassa di fragole

I biscotti alla glassa di fragole sono una profumata variante alla solita colazione, si preparano in pochi minuti seguendo questi semplici step.

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Biscotti alla glassa di fragole
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Pantelleria DOC Passito Liquoroso
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura

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Ingredienti

Preparazione

  1. Biscotti alla glassa di fragole

    Preriscaldate il forno a 170 °C. In una ciotola unire la farina, lo zucchero, il bicarbonato e il sale amalgamandoli.

  2. Biscotti alla glassa di fragole

    In una seconda ciotola unite le due uova, l'olio, il latticello e l'estratto di vaniglia, amalgamando anche questi ingredienti.

  3. Biscotti alla glassa di fragole

    Versate il composto umido in quello secco.

  4. Biscotti alla glassa di fragole

    Mescolate accuratamente per non formare grumi.

  5. Biscotti alla glassa di fragole

    Ungete leggermente uno stampo per ciambelle.

  6. Biscotti alla glassa di fragole

    Suddividere la pastella negli stampi riempendoli fino a 3/4 dell'altezza. Cuocere nel forno per 10-12 minuti. Al termine far raffreddare le ciambelle su una rastrelliera.

  7. Biscotti alla glassa di fragole

    In un piccolo robot da cucina frullate le fragole e successivamente unite lo zucchero a velo, versando il composto ottenuto in una scodella.

  8. Biscotti alla glassa di fragole

    Immergete a metà ogni ciambella nella glassa di fragole.

  9. Biscotti alla glassa di fragole

    Sistemate le ciambelle nuovamente sulla rastrelliera lasciando asciugare la glassa.

  10. Biscotti alla glassa di fragole

    Servite le ciambelle in tavola conservando in frigo quelle che non verranno consumate.

Consigli

Ecco come preparare il latticello.

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