Buonissimo
Seguici

Glassa al limone

La glassa al limone si prepara molto semplicemente amalgamando con cura il burro con lo zucchero e il succo di limone; la glassa andrà poi utilizzata per guarnire dolci e rivestire crostate.

Vota:
CHE VOTO DAI?
3.5 Grazie per aver votato!
Glassa al limone
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 363.5 kcal
  • TEMPO: 5 min di preparazione
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 363,5 kcal
Carboidrati 75,4 g
di cui zuccheri 75,1 g
Proteine 0,1 g
Grassi 8,1 g
di cui saturi 5,1 g
Fibre 0,1 g
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Glassa al limone

    Malgamante con una frusta o con un abbattitore elettrico il burro con lo zucchero. Continuate a sbattere aggiungendo il succo di limone a filo fino a quando non sara' completamente amalgamato il tutto. Il composto deve risultare come una crema.

Consigli

Se ne consiglia il consumo entro 2 o 3 giorni dalla preparazione.

Domande frequenti

Cosa fare per non far asciugare la glassa al limone?

La glassa al limone secca al contatto con l'aria, è il caso quindi di mettere subito della pellicola o un canovaccio umido sopra la ciotola che la contiene in modo da evitare il passaggio dell'aria.

Come conservare la glassa al limone?

La glassa al limone può essere conservata in frigo, coperta da pellicola trasparente, per 3 giorni al massimo.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla