BUONISSIMO
Seguici

Salsa di fagioli neri

La salsa di fagioli neri si realizza in pochissimi minuti senza alcuna cottura, ecco come procedere seguendo i passaggi per la ricetta della salsa di fagioli neri.

Salsa di fagioli neri VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Fagioli neri 400 g
  • Cipolla rossa tritata 2 cucchiaini
  • Aglio a spicchi 1/2 tritato
  • Peperoncini 3 cucchiaini tritati
  • Lime, succo 1
  • Peperoncini 12 cucchiaino
  • Cumino 12 cucchiaino
  • Sale q.b.
  • Formaggio grattugiato q.b. per decorare (opzionale)
  • Salsa di soia 2 cucchiaini

Preparazione

  1. Salsa di fagioli neri
    In un frullatore unire tutti gli ingredienti tranne la salsa di soia e frullarli per 5 minuti.
  2. Salsa di fagioli neri
    Versare la salsa di soia in una ciotola e aggiungere la salsa.
  3. Salsa di fagioli neri
    Servire la salsa di fagioli come è o riscaldarla e spolverare con formaggio grattugiato a piacere.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963