BUONISSIMO
Seguici

Guacamole con chips di mais

La guacamole con chips di mais si realizza schiacciando bene la polpa dell’avocado, aggiungendovi la cipolla sminuzzata, le olive tagliate grossolanamente e il succo di limone. Trasferiremo la salsa ottenuta in una ciotola e serviremo con i chips di mais.

Guacamole con chips di mais VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Avocado 3
  • Cipolla rossa di Tropea 2
  • Succo di limone 5 cucchiai
  • Mais 300 g chips
  • Olive 60 g

Preparazione

  1. Guacamole con chips di mais

    Tagliate l’avocado a dadini, trasferitelo in una terrina di media grandezza e schiacciatelo grossolanamente con una forchetta.

  2. Guacamole con chips di mais

    Unite le cipolle, le olive tritate grossolanamente e il succo di limone e mescolate bene.

  3. Guacamole con chips di mais

    Trasferite il guacamole in una ciotolina e servitelo con chips di mais.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate