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Croissant frittata e peperoni

I croissant con frittata e peperoni si preparano cuocendo in forno i peperoni per spellarli ed eliminare i semi, si taglieranno a strisce e si lasceranno in uma marinata mentre si cuocerà la frittata di uova tagliandola poi a striscioline.

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Croissant frittata e peperoni
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Alto Adige DOC Pinot Grigio
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione40 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Croissant con frittata e peperoni

    Cuocete i peperoni in forno preriscaldato a 220 °C per 20 minuti circa. Metteteli, poi, ancora bollenti, in un contenitore, coprite con della pellicola per alimenti e lasciate raffreddare.

  2. Croissant con frittata e peperoni

    In ciotola amalgamate uova panna e grana grattugiato. Salate e pepate. Scaldate una padella antiaderente, ungetela con un filo di olio, versatevi il composto di uova. Cuocere la frittata facendola dorare da entrambi i lati. Farla raffreddare, arrotolatela e tagliatela a striscioline come fossero degli spaghetti.

  3. Croissant con frittata e peperoni

    Eliminate la pelle ai peperoni e tagliateli a listarelle sottili. Mettetele in un contenitore e conditele con un pizzico di sale, pepe, un filo di olio e qualche foglia di basilico. Lasciate marinare per qualche minuto.

  4. Croissant con frittata e peperoni

    Unite poi gli spaghetti di frittata. Tagliate a metà i croissant e farciteli con il composto di peperoni e spaghetti di frittata. Guarnite con foglie di basilico, passate qualche istante in forno caldo per scaldare i croissant e servite.

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