Croissant frittata e peperoni
- DIFFICOLTÀ: Media
- ABBINAMENTO: Alto Adige DOC Pinot Grigio
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione40 min di cottura
I croissant con frittata e peperoni si preparano cuocendo in forno i peperoni per spellarli ed eliminare i semi, si taglieranno a strisce e si lasceranno in uma marinata mentre si cuocerà la frittata di uova tagliandola poi a striscioline.
Ingredienti
- Peperoni rossi 1
- Peperoni gialli 1
- Uova 8
- Croissant salati 4
- Panna fresca liquida 50 ml
- Basilico q.b.
Preparazione
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Cuocete i peperoni in forno preriscaldato a 220 °C per 20 minuti circa. Metteteli, poi, ancora bollenti, in un contenitore, coprite con della pellicola per alimenti e lasciate raffreddare.
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In ciotola amalgamate uova panna e grana grattugiato. Salate e pepate. Scaldate una padella antiaderente, ungetela con un filo di olio, versatevi il composto di uova. Cuocere la frittata facendola dorare da entrambi i lati. Farla raffreddare, arrotolatela e tagliatela a striscioline come fossero degli spaghetti.
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Eliminate la pelle ai peperoni e tagliateli a listarelle sottili. Mettetele in un contenitore e conditele con un pizzico di sale, pepe, un filo di olio e qualche foglia di basilico. Lasciate marinare per qualche minuto.
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Unite poi gli spaghetti di frittata. Tagliate a metà i croissant e farciteli con il composto di peperoni e spaghetti di frittata. Guarnite con foglie di basilico, passate qualche istante in forno caldo per scaldare i croissant e servite.