BUONISSIMO
Seguici

Salsa di pomodori crudi

La salsa di pomodori crudi è una preparazione velocissima che non richiede cottura, ed è ottima per condire pasta o riso, prepariamola seguendo questi step.

Salsa di pomodori crudi VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di raffreddamento
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Pomodori 3
  • Peperoncini 1
  • Scalogno 1 piccolo
  • Lime, succo 1
  • Aglio a spicchi 1 tritato
  • Coriandolo finemente tritato 1 cucchiaino
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Salsa di pomodori crudi Lavare accuratamente i pomodori e tagliarli a cubetti molto piccoli. Privare il peperoncino dei semi e del picciolo e tritarlo finemente. In una scodella adeguata unire tutti gli ingredienti.
  2. Salsa di pomodori crudi Mescolare bene regolando di sale e pepe. Poi mettere la scodella in frigorifero coperta per almeno 30 minuti.
  3. Salsa di pomodori crudi Servire la salsa in tavola accompagnandola con tortillas o anche chips di mais.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963