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Sottaceti alla pastella di birra

I sottaceti alla pastella di birra si preparano tagliando a rondelle i cetrioli e immergendoli in una pastella di uova, farina e birra per poi friggerli in olio bollente. Prepariamo questo sfizioso finger food seguendo questi step.

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Sottaceti alla pastella di birra
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Sottaceti alla pastella di birra
    In una scodella sbattere le uova  con la birra, regolando di sale e pepe.
  2. Sottaceti alla pastella di birra
    Unire gradualmente la farina in maniera da ottenere una pastella piuttosto fluida, se risultasse troppo densa aggiungere un altro poco di birra.
  3. Sottaceti alla pastella di birra
    Sgocciolare i cetrioli ed affettarli a rondelle regolari.
  4. pastella
    Con una pinza immergere le rondelle nella pastella avendo cura che ne vengano completamente ricoperte.
  5. Sottaceti alla pastella di birra
    Versare abbondante olio in una padella e friggere le rondelle a scaglioni in maniera che non si accavallino.
  6. Sottaceti alla pastella di birra
    Friggere le rondelle per circa 1 minuto prima di girarle per lasciarle dorare anche sull'altro lato per un ulteriore minuto.
  7. Sottaceti alla pastella di birra
    Sgocciolare le rondelle su un foglio di carta assorbente per eliminare l'eccesso di olio poi distribuirle in un unico strato su una teglia da forno e salatele e pepatele secondo i gusti personali. Servirle accompagnandole con una salsa a scelta.

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