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Sottaceti alla pastella di birra

I sottaceti alla pastella di birra si preparano tagliando a rondelle i cetrioli e immergendoli in una pastella di uova, farina e birra per poi friggerli in olio bollente. Prepariamo questo sfizioso finger food seguendo questi step.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Olio per friggere q.b.
  • Cetrioli sott'aceto 300 g
  • Uova 2
  • Birra 150 ml
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Farina 400 g

Preparazione

  1. Sottaceti alla pastella di birra In una scodella sbattere le uova  con la birra, regolando di sale e pepe.
  2. Sottaceti alla pastella di birra Unire gradualmente la farina in maniera da ottenere una pastella piuttosto fluida, se risultasse troppo densa aggiungere un altro poco di birra.
  3. Sottaceti alla pastella di birra Sgocciolare i cetrioli ed affettarli a rondelle regolari.
  4. pastella Con una pinza immergere le rondelle nella pastella avendo cura che ne vengano completamente ricoperte.
  5. Sottaceti alla pastella di birra Versare abbondante olio in una padella e friggere le rondelle a scaglioni in maniera che non si accavallino.
  6. Sottaceti alla pastella di birra Friggere le rondelle per circa 1 minuto prima di girarle per lasciarle dorare anche sull'altro lato per un ulteriore minuto.
  7. Sottaceti alla pastella di birra Sgocciolare le rondelle su un foglio di carta assorbente per eliminare l'eccesso di olio poi distribuirle in un unico strato su una teglia da forno e salatele e pepatele secondo i gusti personali. Servirle accompagnandole con una salsa a scelta.
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