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Finocchi in pastella

I finocchi in pastella si preparano con i finocchi che verranno tagliati a spicchi sottili, impanati in una pastella di farina, uovo, olio e grappa e poi passati in padella. Ecco tutti i passaggi per la ricetta dei finocchi in pastella.

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Finocchi in pastella
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Arborea DOC Trebbiano
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Sicilia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 1h di riposo25 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Finocchi in pastella

    Tagliate verticalmente i finocchi e cuocerli per 10 minuti in acqua bollente.

  2. Finocchi in pastella

    Preparate a parte una pastella unendo la farina, il tuorlo, l'olio, la grappa, salare e amalgamare e fare riposare il composto per un'ora.

  3. Finocchi in pastella

    Unire l'albume montato a neve, mescolare e immergere le fette di finocchi, quindi passarli in padella con olio ben caldo e farli dorare, al termine servirli con spicchi di limone e un poco di salsa aioli.

Consigli

Per la salsa aioli eccovi il link alla ricetta.

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