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Pennoni con tacchino e piselli

I pennoni con tacchino e piselli si preparano lessando la pasta al dente e mantecandola successivamente nella padella dove è stato rosolato il tacchino con la creme fraiche ed i piselli. Al termine si servirà la pasta molto calda in tavola.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Pennoni rigati 320 g
  • Petto di tacchino 300 g
  • Piselli 125 g
  • Panna 2,5 dl

Preparazione

  1. Pennoni con tacchino e piselli Lessate i pennoni molto al dente in abbondante acqua bollente salata. Unite in una padella capiente il tacchino e la crème fraiche e fate cuocere a fuoco basso per circa 4 minuti.
  2. Pennoni con tacchino e piselli Aggiungete i piselli, regolate di sale e continuate la cottura per 3 minuti. Togliete la pentola dal fuoco. Scolate la pasta, versatela nella padella con il sugo e fatela saltare per 1 minuto per amalgamare gli ingredienti.
  3. Pennoni con tacchino e piselli Unite a piacere una macinata di pepe, mescolate bene e servite caldo. 
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