BUONISSIMO
Seguici

Pennoni con tacchino e piselli

I pennoni con tacchino e piselli si preparano lessando la pasta al dente e mantecandola successivamente nella padella dove è stato rosolato il tacchino con la creme fraiche ed i piselli. Al termine si servirà la pasta molto calda in tavola.

CHE VOTO DAI?
1 Grazie per aver votato!
Pennoni con tacchino e piselli
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pennoni con tacchino e piselli
    Lessate i pennoni molto al dente in abbondante acqua bollente salata. Unite in una padella capiente il tacchino e la crème fraiche e fate cuocere a fuoco basso per circa 4 minuti.
  2. Pennoni con tacchino e piselli
    Aggiungete i piselli, regolate di sale e continuate la cottura per 3 minuti. Togliete la pentola dal fuoco. Scolate la pasta, versatela nella padella con il sugo e fatela saltare per 1 minuto per amalgamare gli ingredienti.
  3. Pennoni con tacchino e piselli
    Unite a piacere una macinata di pepe, mescolate bene e servite caldo. 

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963