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Fiocchi di pollo dorati

I fiocchi di pollo si preparano lavando e asciugando accuratamente le ali, poi aprendole per dare l’effetto di fiocchi e, dopo averle immerse nella farina e nell’uovo, friggendole finchè divengano dorate. I fiocchi di pollo andranno accompagnati con un’insalatina di stagione, che non solo ne esalterà il sapore, ma renderà anche più sugosa la preparazione.

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Fiocchi di pollo dorati
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Grignolino d'Asti DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Fiocchi di pollo dorati

    Lavate le ali di pollo in abbondante acqua fredda e asciugatele delicatamente con un canovaccio pulitissimo. Staccate ed eliminate le punte delle ali. Privatele di buona parte della pelle ai lati e praticate con un coltellino affilato un'incisione tutt'attorno all'osso. Rovesciate la carne verso il basso lasciando scoperto l'osso e ottenendo così i "fiocchi" di pollo. Salateli, pepateli e passateli nella farina. Immergeteli nell'uovo, leggermente sbattuto con l'acqua minerale, e infine passateli nel pangrattato.

  2. Fiocchi di pollo dorati

    In un tegame fate scaldare l'olio, aggiungetevi i fiocchi di pollo e fateli friggere per 7-8 minuti finché saranno ben dorati. Scolateli su un foglio di carta assorbente e serviteli ben caldi in tavola.

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