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Crostata francese al cocco

La crostata francese al cocco è un dolce semplicissimo da preparare, basterà infatti impastare tutti gli ingredienti, versare il composto ottenuto nella base per crostate e cuocere in forno. Una volta raffreddata, la crostata sarà pronta da servire in tavola.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • NAZIONE: FRANCIA
  • TEMPO: 25 min di preparazione 1h di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Base per crostate 1 (Vedi note)
  • Uova 3
  • Fiocchi di cocco 150 g
  • Burro fuso 125 g
  • Aceto bianco 1 cucchiaio
  • Estratto di vaniglia 1 cucchiaino
  • Sale 1 pizzico

Preparazione

  1. Crostata francese al cocco
    In un recipiente di adeguata capienza sbattere le uova leggermente, poi unire tutti gli ingredienti a parte i fiocchi di cocco.
  2. Crostata francese al cocco
    Aggiungere i fiocchi di cocco e sbattere bene il composto con l'aiuto di una frusta.
  3. Crostata francese al cocco
    Preriscaldare il forno a 180 °C. Sistemare la base per crostate in una teglia adeguata e bucherellarla sul fondo con i rebbi di una forchetta.
  4. Crostata francese al cocco
    Versare il composto nella base per crostate livellandolo bene e sbattendo leggermente la teglia sul piano di lavoro per far assestare meglio il tutto.
  5. Crostata francese al cocco
    Cuocere in forno per un'ora verificando con uno stuzzicadenti che la crostata sia cotta anche all'interno. Al termine della cottura lasciarla raffreddare su una gratella prima di servirla in tavola.

Consigli

La base per crostate (qui la ricetta) in questo caso non verrà cotta in precedenza ma sarà cotta assieme alla farcitura, ricordatevi di pungere la base con i rebbi della forchetta prima di versarvi dentro il composto.

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