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Crostata francese al cocco

La crostata francese al cocco è un dolce semplicissimo da preparare, basterà infatti impastare tutti gli ingredienti, versare il composto ottenuto nella base per crostate e cuocere in forno. Una volta raffreddata, la crostata sarà pronta da servire in tavola.

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Crostata francese al cocco
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Francia
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione 1h di cottura
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Ingredienti

Per la base

Per la farcitura

Preparazione

  1. Base per crostate

    Preriscaldare il forno a 180 ºC. Foderare una teglia con carta da forno. Passare al mixer le mandorle fino a tritarle molto finemente.

  2. Base per crostate

    Mescolare il burro, a temperatura ambiente, con lo sciroppo d'acero ed il pizzico di sale utilizzando una forchetta.

  3. Base per crostate

    Aggiungere 1/4 della farina di avena e mescolare.

  4. Base per crostate

    Aggiungere il resto della farina lentamente continuando a mescolare con la forchetta.

  5. Base per crostate

    Quando la farina sarà perfettamente amalgamata aggiungere la farina di mandorle continuando a mescolare come fatto per la farina.

  6. Base per crostate

    Continuare a mescolare finché tutti gli ingredienti saranno perfettamente miscelati.

  7. Base per crostate

    Disporre l'impasto nella tortiera preparata in precedenza e pungere la base della crostata con i rebbi della forchetta. Preriscaldare il forno a 180 °C.

  8. Crostata francese al cocco

    Preparare la farcitura. In un recipiente di adeguata capienza sbattere le uova leggermente, poi unire tutti gli ingredienti a parte il cocco rapè.

  9. Crostata francese al cocco

    Aggiungere i fiocchi di cocco e sbattere bene il composto con l'aiuto di una frusta.

  10. Crostata francese al cocco

    Versare il composto nella base per crostate livellandolo bene e sbattendo leggermente la teglia sul piano di lavoro per far assestare meglio il tutto.

  11. Crostata francese al cocco

    Cuocere in forno per un'ora verificando con uno stuzzicadenti che la crostata sia cotta anche all'interno. Al termine della cottura lasciarla raffreddare su una gratella prima di servirla in tavola.

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