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Budino di miglio e salsa di frutti di bosco

Il budino di miglio e salsa di frutti di bosco va preparato in terrine individuali che vanno messe nel forno per la cottura, può degnamente chiudere anche un pranzo di rappresentanza per la sua bontà e il suo aspetto.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Miglio 250 g
  • Malto di mais 5 cucchiai
  • Limone 1
  • Margarina q.b.
  • Pesche 2
  • Frutti di bosco 300 g
  • Acqua 12 l
  • Latte di riso 12 l
  • Sale 1 pizzico
  • Vaniglia 1 stecca

Preparazione

  1. Budino di miglio e salsa di frutti di bosco

    Cuocete il miglio per circa 20 minuti in un composto di acqua e latte di riso aromatizzato con la vaniglia.

  2. Budino di miglio e salsa di frutti di bosco

    Al termine della cottura, se il liquido non fosse completamente assorbito, scolate quello in eccesso ed incorporate 4 cucchiai di malto, la scorza di limone e togliete il bastoncino aromatico dal miglio cotto.

  3. Budino di miglio e salsa di frutti di bosco

    Versare il composto in 4 stampini unti e infarinati e porli in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti: sulla superficie si dovrà formare una crosticina.
    Intanto frullate la frutta preferita con il malto rimasto e poco succo di limone. Servite i budini caldi accompagnandoli con la salsa di frutta.

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